Lehrstellenbörse Leberberg

Rythalle, Baselstrasse, 4500 Solothurn

Sehr geehrte Berufsbildnerinnen
Sehr geehrte Berufsbildner

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus mussten wir die im August geplante Lehrstellenbörse Leberberg auf den Donnerstag, 29. Oktober 2020 verschieben. Alle nötigen Sicherheitsmassnahmen in Sachen Covid-19 werden bei der Organisation berücksichtigt.

Die unten erwähnten Gewerbevereine und Schulen organisieren zum vierten Mal in Zusammenarbeit mit dem Kantonal-Solothurnischen Gewerbeverband und dem Amt für Berufsbildung, Mittel- und Hochschulen die Lehrstellenbörse Leberberg. Eingeladen werden die Schulen und die Schüler/innen der Region Leberberg und Solothurn und Umgebung.

Kleiner Aufwand - Kurze Präsenzzeit - Optimale Kontaktmöglichkeit mit den Jugendlichen

Kleiner Aufwand bedeutet für die Betriebe minimale Vorbereitung.

• Tische stehen bereit (Grösse: 80 x 160 cm)

• Präsenzzeit beschränkt sich auf einen Abend (16.00 Uhr bis 19.00 Uhr)

• Der Anlass wird von zahlreichen Jugendlichen, Eltern, Schulklassen, Lehrpersonen und weiteren Interessierten besucht

Der Anlass findet in diesem Jahr in der Rythalle Solothurn statt. Die Halle stellt uns die Geschäftsleitung der Rythalle Soledurn AG kostenlos zur Verfügung. Für die Infrastruktur müssen wir jedoch selber aufkommen. Die Teilnahme ist deshalb nicht ganz kostenlos. Teilnahmegebühren:

Mitglieder der untenstehenden Gewerbevereine & VBB     Fr. 50.00
Nichtmitglieder                                                          Fr. 75.00

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung über den folgenden Link: www.kgv-so.ch/lb-leberberg
Anmeldeschluss ist der 25. September 2020.

Die Organisatoren: