KMU-Programm Region Solothurn

27.08.2018, 17:00 - Regio Energie Solothurn, Rötistrasse 17, 4500 Solothurn

Veranstalter: KMU-Programm Region Solothurn

Sanieren – Architektur – Photovoltaik

2013 konnte die Regio Energie Solothurn auf ihrem Firmensitz eine 564 Quadratmeter grosse Photovoltaikanlage erstellen. Die Ausgangslage im Blickfeld der Altstadt, mit hohen ästhetischen Anforderungen, verschiedenen Orientierungen der Dachflächen und gleichzeitig verbunden mit einer energetischen Dachsanierung war spannend.

Die Auswertung der Anlage zeigt einen hohen Ertrag aus der Sonne, beachtliche Einsparungen durch die Dachsanierung und sie fügt sich gut ins Stadtbild ein. Ein Beispiel welches zeigt, dass sich verschiedene Anforderungen zu einem Gesamtbild vereinen können. Das Wissen aus der Praxis kann auch Ihnen zugutekommen.

Interessiert? Dann melden Sie sich bitte hier bis am 20. August 2018.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung.

- Begrüssung, Andreas Gasche, kgv
- Vorstellung Regio Energie Solothurn, Daniel Kammermann, Regio Energie Solothurn
- Referat: "Mehrwert einer Dachsanierung für ein KMU" Manfred Baumann, baderpartner ag
- Referat: "Praxiserfahrung und Wirkungsgrade am konkreten Beispiel der Regio Energie Solothurn, Patrick Bader, Regio Energie Solothurn