2. Lehrstellenbörse Leberberg

30.08.2018 - Rythalle Solothurn

Veranstalter: kgv, ABMH, VBB, Stadt- und Gewerbevereinigung Solothurn, Gewerbeverein Bellach, Gewerbeverein lebendiger Unterleberberg, Gewerbe Puls, GSU Hubersdorf, GESLOR Langendorf, Stadtschulen Solothurn Sek 1, Schulkreis BeLoSe

Die Gewerbevereine und Schulen der Region Solothurn/Leberberg organisieren zum zweiten Mal in Zusammenarbeit mit dem Kantonal-Solothurnischen Gewerbeverband und dem Amt für Berufsbildung, Mittel- und Hochschulen die Lehrstellenbörse Leberberg. Der Anlass findet in diesem Jahr in der Rythalle Solothurn statt.

Rund 30 Lehrbetriebe stellen am 30. August 2018 Ihre Berufe und Ihr ehrstellenangebot vor.
Wir freuen uns auf viele Besucher!

Programm:

16.00 Uhr              Begrüssung und Kurzvortrag "Fit für die Berufswelt"

16.10 Uhr              Kurzvortrag "Einstieg in die Berufswelt aus der Optik von Lernenden"

16.20 Uhr              freie Zirkulation durch die Lehrstellenbörse

19.30 Uhr              Ende der Veranstaltung